-Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от fant [NT] респектос 8floor, щас трекан заценю
И тебе с 8Флоор уважение)) Мы кстати фестиваль организовываем,седня в соответствующем разделе инфа появится,пока если интересно тут можешь почитать)
http://vkontakte.ru/club1878175 -Цитата от random* минус не понравился, хоть и сэмпл шедевральный
грустная песенка
а так то всё хорошо)
голос интересный у тебя-)
буду рад, если в подпись глянешь
Ну лирика и должна быть грустной и заставлять о чем-то задуматься))
Спасибо,забегу в тему конечно)
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
ну вроде бы раскрыл неплохо тему, трек в целом хорош и пройдёшь наверное, мне ник оппонента не знаком)
А что бы раскрытие на хорошо было,как надо было раскрыть?))
ну не придирайся
Да я и не пытался))) Просто интересно было что ты считаешь хорошим раскрытием)) Честно))
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tony Junior
ну я на счет перебежек не именно про этот трек говорю, а вообще треки по читке оч. похожи, добавляй красок
Етот трек по исполнению только с полуфиналом Кадастры сход) А так у меня в разных стилях есть треки)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от The Clown aka House
заебись
интересный по содержанию трек, зачитано заебись=), красиво выхсло нравится)
Спасибо) Про монотонность что скажешь?)
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от sega MC щас скачаю отпишусь, я кстате прошел отборку вконтакте батл)
Ну заебись)) Кстати совет,с Ргоста не слушайте)) Он качество портит сильно))
кстати монотонность тут в тему как мне кажется, нужно было такая равнодушная ненависть чтоли как то так, уи у тебя вышло отличненько
Спасибо)) Рад что кто-то оценил задумку)) Вобще я старался именно по напору и злости разнообразить трек)) Но в итоге то ли недоработал в исполнение,то ли не все понимают))