Показать сообщение отдельно
illusion
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 12:08
  #15 (ПС)
-Цитата от HrestoMant Посмотреть сообщение
Очень даже понравилось, в отличие от перемудрёного фита.
Радует.) Только интересно, какой именно из двух прошлых фитов ты имеешь ввиду? Вот "Вечность" - да, сложновато написано... Но "Просто улыбаться" - недавний, достаточно просто.

-Цитата от мяут Посмотреть сообщение
давай че нить солнечное
Я не против, но я не автомат, - моя творческая работоспособность от меня мало зависит. Сейчас обычно пишу по одному произведению в месяц или даже в больший срок, редкая удача - если 2 творения в течение месяца. В общем, пишу когда просыпается стихотворный аппетит, вдохновение и созревают определенные мысли.

-Цитата от Синоби Посмотреть сообщение
зацепило)
первые строчки очень тонко так передали суть, и закончил красиво тоже)
и со смыслом порядок, хотя немного заезжено уход от серой реальности и тд
Здорово, что ты заглянул в мою тему.) Спасибо, твое мнение всегда очень ценно для меня. Надеюсь, что когда-нибудь мы все-таки напишем совместное произведение, если это возможно.

-Цитата от RamZan Посмотреть сообщение
красиво, легко и создаётся такое ощущение лучей солнца пробивающихся сквозь облака)
Не так часто кто-то говорит образами, характеризуя мое творчество.) Приятная неожиданность. Классно, что удалось вызвать такие ассоциации. Спасибо.

Отдельное спасибо всем за добрые слова, у меня есть мотивация стараться в будущем больше, чтобы писать хорошие произведения.