Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 01:47
ВКонтакте
  #10348 (ПС)
-Цитата от Узбек Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-Цитата от Узбек Посмотреть сообщение

Минус не очень понравился,1ый мц нормал,2ой показался попизже,3ий нормал,4ый отличается чем-то от других но в какую сторону даже сам затрудняюсь ответить)))Ну я думаю конечно потенциал есть,первые два раунда без проблем пройдете,но трэк не мое,уровень но не мое!!!явсё,удаччи!!!
Там 5 мц,а не 4))) За комент спасибо,минус наш,в прошлом батле до 5го дошли,тут надеюсь подальше пробежимся)) Но словами просто так не буду кидаться,все скоро на деле увидем))
5ый это поет который???я подумал это кто-то из прошлых читак распелся,вот 4ый мц голосом отличается,его выделяет это))
4й ето я,но на самом деле голосом там каждый выделяется)) В следующем раунде попробуем тебя удивить)

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от RezNik Посмотреть сообщение
Трек этих исполнителей был скачен мною один из первых! И каждый последующий скачанный трек в аимпе стоял ниже трека 8-floor. Молодцы, отличный трек, ни только меня задел, все кто слушали и имеют непосредственное отношение к хип-хопу оценили практически у каждого слушателя первая фраза была...Этот трек должен быть у меня!!!...8-floor вы как всегда в своём стиле и делаете красиво я за вас!!!
Спасибо мужик большое)) Ты очень порадовал))
Если есть желание вступай))
http://vkontakte.ru/club1878175
Там все последние новости да и пообщаться нормально можно))