Я вот еще не пойму, почему ,,лэйбл тратит,, такие деньги, а клипов у Шокка НЕТ Ну не считаю тот где с Царем и Классом. Зато всяких домашних записулек, видеоответов и прочей хуйни полным полно. Да даже я как не искал не встречал нормальных записей с концертов, ну не считая того видео видео где Шокк с Синдикатом выступает(видео поршивого кач-ва). Мож подскажете те кто шагает с его творчеством в ногу где посмотреть видео с выступлений Шока ???
Ну а Садайла как я знаю есть хоть 2 клипа и кучка нормальных видосов с концертов.
.................................................. .....
"я не о шокке тут, я про Келеркомандо, тут другие масштабы и аудитория. и ничего удивительного в этом нет, просто мелкому мозгу школя хипхАп фантика темболее из стран бывшего ссср не догнать о чем речь, ну а дурная привычка пиздеть без понятия че по чем типична юзеру хх.ру."
ещё раз и точнее как бы типо тормозной жидкости:
"я не о шокке тут, я про Келеркомандо, тут другие масштабы и аудитория."
ну и на всякий случай ещё разок:
"я не о шокке тут, я про Келеркомандо"
он или читать не умеет или он далбаёб или он далбаёб читать не умеет... ( в цитаты нах)
дополнительно я написал :
"у меня всё пиздато хлопцИ, вас в уши поебал, обматерил хуйнёй по занимался с минимум усилий максимум достижений стратегией прославился слегка, и на поезд метко успел этот вот. ща дела идут быстренько и весело, а вы как пиздели так и пиздите..."
аказЦа то мои фаны молодняк от 15 до 18( или че там тормоз этот по трём девченкам за статистику нахуячил) по умнее и понятливее "взрослого дядьки" ?!
кому не лень пацаны, пошлите его на хуй или к ебениматери, но пошлите минимум раза три, опонент из эстонии очевидно на ручнике по жизни )))))
ручник, не шарь и не ищи про kellerkommando, тебе не понравится и ты начиная пиздеть об этом себя ещё больше далбаёбом выставиш. там не совсем шокк, там не хасла и не провокатор таких гнилых уёбков как ты, там весёлый чел , дима зовут, просто от души развлекается и публика уже от 20 и страше, то есть аудитория/ажиотаж ( или как там правельно) совсем другая, не рэп ваще, а чисто кросоувер проект такой , там никто не удивится что лэйбелы находятся готовые 12 косых вложить в проект, эт не хипхап уже и уж темболее не рус-рэп и финансово другая весовая категория просто. но я ща нарошно говорю чтоб стадо таких баранов как ты помчалсь гугль дрочить в поиске и на весь форум хуями крыть, так как новинка как бы и даже мелкое внимание мелкой рус-рэп аудитории тут всё равно не помешает хоть и пох в общем, но бля я жид, мне всегда мало
алес кла? ду хурензон ду аршгефикта хахах)))
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
P.S SCHOKK