Показать сообщение отдельно
keeeker
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2010, 20:32
  #140 (ПС)
-Цитата от Artur7 Посмотреть сообщение
Клипы у них есть хорошие, но не это....справедливости ради могу отметить, что это первый сольный клип Бледного....Клип нерасчитан на ТВ(может ошибаюсь) поэтому скромненько сделали, с вставками Бледного под "пейзажи".....
Дальше..... трек хороший понравилось, что каждый куплет поразному звучал....
Дальше....Причём здесь КАЧ??? Эти ребята уже давно в рэпе....уже столько альбомов, столько синглов, клипов, миксов.....вы что когда-то слышали от них КАЧ???
Да все б такими людьми были как эти парни, гомна меньше было бы....Клип просто ДУШЕВНЫЙ-КЛАССНЫЙ.......те кому нравится их творчество понимают..........
И они не метаются как многие......просто ВЕРНЫ своему делу и всё! Главное непродаться! Результат - популярность пришла, хоть и спустя почти 10лет, и им НЕ СТЫДНО перед своими кентами и слушателями,и это не та популярность, которую достигают разными путями, это всё благодаря ихнему поведению и преданости........
Нету ФЛОУ! если так много людей слушают рэп с Флоу и Качем - ошиблись, и жалко, что Вам непонять, что доносят эти "таланты" так как выросли далеко не в таких условиях как многие поклоники.............
Качи, флоу - дурость!!! Если б они были галимыми их бы не слушали!
Кому там в тачке ненравится 2517????? Для меня везде нормально! Да у меня нет тачки, зато дома не впадлу выпасть и послушать ихнее творчество и необламываюсь слушать их в поездке на учёбу в маршрутке!!!
Могу продолжать, но сомниваюсь, что Вам хоть как-то показались мои мысли интересными и достойными.........
Кароче для Вас трек "Уличная сага"
УВАЖАЮ, ТАК КАК ЕСТЬ ЗА ЧТО!!!!
ПЛЮЮ В РОЖУ ВСЕМ,КТО НАЗЫВАЕТ ИХ НАЦИСТАМИ, ФАШИСТАМИ,СКИНАМИ............
их микс "Сплавы" очень даже качает )))))