Показать сообщение отдельно
Ваня мс
грязно йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2010, 16:27
ВКонтакте MySpace
  #108 (ПС)
от Schoka
причем тут мой зарабаток и оплата студийной записи?
для вась славянских, я жидовскую фишку раскрою про кошерный хасель
такие вещи оплачивает Лэйбель, или же бюджет ( собраный с концертов например)группы в зависимости от его жирности, тянут спонсоров итд итп. то есть еслиб я даже 20 косых в месяц рубил или 300 евреяв с соц-пособия не играет роли, такие вещи не из кармана артиста тянут. почему? потому что соглашаются на том что часть с продажи альбомов и с концертов идёт в карман лэйбела, так кастати живёт лэйбел. эт как в прошли веках: лэйбел это Жид который даёт в займы а спустя с процентами получат назад и богатеет.

я не о шокке тут, я про Келеркомандо, тут другие масштабы и аудитория. и ничего удивительного в этом нет, просто мелкому мозгу школя хипхАп фантика темболее из стран бывшего ссср не догнать о чем речь, ну а дурная привычка пиздеть без понятия че по чем типична юзеру хх.ру.

у меня всё пиздато хлопцИ, вас в уши поебал, обматерил хуйнёй по занимался с минимум усилий максимум достижений стратегией прославился слегка, и на поезд метко успел этот вот. ща дела идут быстренько и весело, а вы как пиздели так и пиздите, но: хорошо смеётся тот кто смеётся последний:Р