Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2010, 15:44
  #104 (ПС)
-Цитата от Hart-Harz Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от Rw-fan))) Посмотреть сообщение
Schokk:

я в студио, альбом записываю, мне не до этого. 12.000 евро за неделю записи, тут работать надо а не кино смотреть ман КК пока важнее.
посмотрю как время будет, я до воскресения тут буду. отель-студио-отель-студио, такая жизнь ман, мне не до хипхоп сру и не до израильтян ебанутых хуй знает откуда и с хуяли он в детской на меня рычит, я в профи-студио у микрофона стою который больше стоит чем его жизнь
Вообще никак не отношусь к Шокку, но это пиздец такой дешовый понт(походу как вся его жизнь). Конечно всех денежных раскладов не знаю, но думаю он не зарабатывает больше 4000 евро в месяц, а тут ептить тратит 3 месячную зарплату на студию, наверное с работы отпрасился, чтобы поехать.
Бля да какие 4, трешку наверное хорошо если зарабатывает. Хотя хуй его знает, ОН ЖЕ ЕЩЕ ТОТ ДЕЛЕЦ - хастлер.
с трёшкой можно жить очень ахуенно

Добавлено через 8 минут 54 секунды
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
-Цитата от Hart-Harz Посмотреть сообщение
зато правда про класса пидараса
фитанул бы с мц медведом?

ты ксати в теме класа активно негодовал еврейской нацией а тут респекты шлёшь расовому жиду идиологи с г репа не одобрят
олень, покажи где я респекты шлю ему лично, этот дисс ахуенный, шоколадный вынесен, я не респектовал никому, ебанушка
Оооо дружок ты смотрю всем зад лизать готов кто против РВ, будь то Сила, Медведи всякие тебе пох смотрю куда свою голову засунуть, мда природа тебя совсем не пожалела(((((