Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2010, 12:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #116 (ПС)
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
1. мало волнует, какая религия будет в армии, в хорошей армии вообще одна религия должна быть - прапорщик (или кто там за него сегодня) с ремнём

2. за имидж РПЦ волноваться не приходится - у молодёжи он равен нулю
это верно, но там имел ввиду совсем другое, как ты отлично понял. там под религией имелось ввиду - национальность армии, если грубо.

ну это, кстати, вот как раз из ненужных размышлений автора - ты примерно представляешь, сколько мусульман в американской армии?
цифру не знаю, но процент достаточно высок

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
1. мало волнует, какая религия будет в армии, в хорошей армии вообще одна религия должна быть - прапорщик (или кто там за него сегодня) с ремнём

2. за имидж РПЦ волноваться не приходится - у молодёжи он равен нулю
это верно, но там имел ввиду совсем другое, как ты отлично понял. там под религией имелось ввиду - национальность армии, если грубо.
национальность армии определяется теми кто туда идёт.
если например в дворники у нас идут Киргизы онли, то не исключено что и в армии скоро будут Киргизы.
почему нет. бегайте призывники, потом такие аналитики прогнозы будут такие писать
я кстати уверен что еслиб был приказ жечь людей на улицах из огнемётов и кто то этого не делал бы из личного состава он бы тоже был недоволен этим
ну то, что он выполняет приказы "руководства" на 5 балов, мы и так видим по его должности такие должности не требуют никаких других качеств.
те ты считаешь что руководитель мвд не должен иметь своего мнения ?
я считаю, что должен, но те кто имеют свое мнение, не бывают министрами у путина.

Добавлено через 6 минут 10 секунд
нургалиев беспокоится когда ему говорят снизить преступность на 8 процентов и коррупцию в рядах милиции уничтожить а нихуя не происходит изза вольностей некоторых и каждого )
типа до нургалиева милицию любили обожали и вообще души в ней не чаяли ?
"карательные отряды против гражданского населения" - так можно назвать впринципе любую группу лиц в зависимости от ситуации
я могу тебя рассторить - он не беспокоится об этом, может быть из-за каких-то цифр какие вольности то? ты о чем? это так, на шестерок хуйни поновешали чтобы объяснить что то-то и то-то не было выполнено потому что они долбоебы, все под конролем и никаких вольностей в этих структурах нет

милицию не любят, по дурости, да и кто ее не любит то? просто модно пиздеть мол мусора пидарасы. это глупая мода идиотов. да и не нужно любить милицию, ее нужно уважать и она будет уважать тебя. есть ДОХУЯ порядочных мусоров

Добавлено через 6 минут 40 секунд
-Цитата от LazyMc Посмотреть сообщение
вы бы в isq подискусировали уважаемые
ясно
ты с птахой подрался?