ну с 3-ми это конечно вообще ппц
1-м тоже сложно что-то объяснить. а вот 2-я категория это наши "пациенты", им можно все объяснить.
я говорю не нужно "мечтать" о том, что придет кто-нибудь когда-нибудь и что-то хорошее сделает, ниче этого никогда не будет. нужно делать самому. я например:
1. не пью, не курю, уже долго (в универе это был пиздец, бухал как хуй знает кто, почти каждый день), но не шобил НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ, хотя ВСЕ кого я знаю и знал шобили плотно или пробовали уж точно. ебу мозг усиленно и результаты есть, причем ощутимые.
2. отучил знакомых хаить правительство и "заебали те-то те то мешают жить", объяснил что нужно самому делать и все будет заебись.
3. объясняю людям про религию, че это зачем когда и почему (нормально подкован в христианстве, исламе, язычестве, иудаизме (даже про ебучюу кабалу читал, хуйня полнейшая чесс слово, понтов больше
), в буддизме слабоват) это кстати роляет, дабы избегать левых конфликтов между нормальными людьми - основа религии - разделяй и властвуй, трави мусульман на христиан и т.д. это часть системы ее нахуй надо.
4. спорт - все детство проходил на всевозможные секции. в нормально возрасте ходил на бокс, работа не позволяет иметь разбитую морду, поэтому кинул
делаю по утрам зарядку каждый день.
5. ебу мозги на эти темы всем кого знаю в реале и даже здесь вот пытаюсь