Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2010, 11:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #90 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Romano Посмотреть сообщение

ну с 3-ми это конечно вообще ппц 1-м тоже сложно что-то объяснить. а вот 2-я категория это наши "пациенты", им можно все объяснить.

я говорю не нужно "мечтать" о том, что придет кто-нибудь когда-нибудь и что-то хорошее сделает, ниче этого никогда не будет. нужно делать самому. я например:

1. не пью, не курю, уже долго (в универе это был пиздец, бухал как хуй знает кто, почти каждый день), но не шобил НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ, хотя ВСЕ кого я знаю и знал шобили плотно или пробовали уж точно. ебу мозг усиленно и результаты есть, причем ощутимые.
2. отучил знакомых хаить правительство и "заебали те-то те то мешают жить", объяснил что нужно самому делать и все будет заебись.
3. объясняю людям про религию, че это зачем когда и почему (нормально подкован в христианстве, исламе, язычестве, иудаизме (даже про ебучюу кабалу читал, хуйня полнейшая чесс слово, понтов больше ), в буддизме слабоват) это кстати роляет, дабы избегать левых конфликтов между нормальными людьми - основа религии - разделяй и властвуй, трави мусульман на христиан и т.д. это часть системы ее нахуй надо.
4. спорт - все детство проходил на всевозможные секции. в нормально возрасте ходил на бокс, работа не позволяет иметь разбитую морду, поэтому кинул делаю по утрам зарядку каждый день.
5. ебу мозги на эти темы всем кого знаю в реале и даже здесь вот пытаюсь
Это что за работа такая?модель?
ну дольчегабана нижнее белье

начальник отдела маркетинга и продаж

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

утрируешь.

здравые рассуждения - это основа прогресса и понимания чего либо. если сидеть и тупо ждать свершившихся фактов, положительно результата, для того кто дождался, не будет никогда. Китайская пехота составит большинство чуть позже, марсианская... хуй знает еще позже походу а что такое пруфлинки? кто пишет пруф на этих линках? это все тоже относительно. наилучший пруф это рассуждения с наличием фактов по теме. В данном случае, автор опускает факт на тему перспективы 2015 года, но у меня в голове например, они вполне реалистично выстроены, учитывая нынешнюю ситуацию в стране если привести пруфлинки с сайтов дпни, это будет одно, если со стороны нышистов это будут другое, если учитывая имеющюяся инфу со всех сторон раскинуть мозгом, то можно получить что-то иное.
пусть хоть с сайтов лента ру или например с сайта росстата.
а так и мы с тобой можем посидеть цифры поокруглять про бомжей и про то что в пехоте нашей к 2040 будет буддизм поголовно, ну и про прочие ахуенные вещи )))
если эти вещи будут обоснованы какими либо доводами, это будет нормально

где пруфлинки того, что по ТВ, радио и во всем СМИ нас объебывают? где пруфлинки того, что музтв делает из молодежи долбаебов? где пруфлинки того, что правительство живет в свое удовольствие обворовывая страну? любой такой пруфлинк, просто рассуждения кого-либо, так как официально этой инфы просто нет. ну это совсем не значит, что этого не происходит
ну вот мы и пришли к тому же самому )))
статья из той же оперы как и ты расписал