-Цитата от DaFF МОРОЗА В ЗНАМЕНОСЦЫ!
или на крайняк Федорова.
с другой стороны, знаменосцы наши никогда золото не завоёвывали.
Третьяк нёс флан в 76 и 84м. Чемпиён))))
-Цитата от arturchik_tubus -Цитата от олё молё а причем тут сихарулидзе-то
знаменосца выбирают капитаны команд, а не какие-то функционеры
кароче хуй знает кого там выберут, я за Демченко
он один из главенствующих постов занимает в олимпийском комитете. мудак ебаный хач
Чо вы наехали ни Сихарулидзе? С ума сошли? Этот человек супер выдающийся спортсмен и профессионал, который не одну медаль нашей стране принес
-Цитата от Dest -Цитата от DaFF ох, не согласен я) в первую очередь по паре Марков-Гончар...
Малыч, почти уверен, будет с Максом и Кови играть.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lookatice/67236.html - подробнее что думаю о составе)
по защитникам если честно представить не могу. думаю, разве что, Гончар с Волченковым будет играть.
и чо блюлайнер с чеккером будут в паре делать ?))
Заебали канадцы ныть, что в Сочи не поедут.
Одна радостаня новость, что с Марковым вроде порядок!
Канадцы в Сочи не поедут? в смысле?
-Цитата от road to the future Просто навеяло недавно прочитанной статьей:
[myimg]http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/16/07/0772f17810ae7db13270a42172f10306.jpg[/myimg]
Меня одного раздражают это прозвища на заокеанский манер?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Причем там у каждого второго подобное погоняло, как-то дико выглядит, не по-отечески это все
Нет, не одного!)))
Я вообще не понимаю этого совершенно. Прочитал ща я тут почти всю тему, и когда на эти сокращения натыкаюсь прям фу( Они то это это все делают,чтоб им жить было проще, а вам то это зачем, ребят?) Дим,особенно ты) Да и Леша тоже. Я прям в этом чувствую неуважение какое-то к этим людям
А вообще, 2 месяца ожидания Игр сегодня превратились в боязнь какую-то непонятную. Мне уже даже страшно включать телевизор и смотреть матчи. Такой был восторг,так хотелось,чтобы поскорее это все наступило,а сейчас...
Как-то очень омрачают настроение сопутствующие события...
А,кстати, тут вы говорили о том,что Овечкин может быть кандидатом в капитаны. С ума чтоли посходили совсем?)
фу Евген прекрати