Франция, 4 гонки - 4 медали. Неплохо? Очень даже. Ожидаемая медаль Австрии. И чудо от солдата Пихлерюгенда, уважал всегда Ферри, как настоящего трудягу, и это лучшая ему награда на закате карьеры. Король также был близок, точная стрельба на последней стойке - и шестое золото никто бы у него не отнял. Видели как финишировал Ваня Черезов? Вот похуй, что ничего не выиграли, но это единственно правильное отношение к своей работе, как можно бороться за пятое место. Гонка заканчивается после пересечения финишной черты, а не когда ты три раза промазал и потерял шансы на медаль (это упрёк в сторону капитана), жаль только что наши женщины и Коля Круглов это не всегда понимают. В целом доволен я гонкой, все отыграли по нескольку позиций, шансы на медаль у нас конечно изначально были призрачными, поэтому ладно, нужно начинать с чистого листа в индивидуалке, масс-старте и, самое главное, в эстафете.
Я поставил всё-таки против Свендсена. )) Надо было вообще все деньги грузить.
Добавлено через 7 минут 53 секунды
-Цитата от Тэгга
Ахахаха. 2 Бьерндалена это отлично. Особенно, когда начали стрелять в разные мишени и один промазал, а второй попал. Организация ОИ продолжает исполнять.
Меня в этом смысле в женской гонке порадовали две Домрачевы

Хохма у организаторов получилась сама собой. ))