-Цитата от road to the future
-Цитата от Луис Робсон
А к этой выпендрёжнице очень много людей отрицательно относятся, но не суть короче.
Выпендрежница значит мразь? Я как бы болею за российских спортсменов, за очень редким исключением, чисто интересно с чего ты такими категориями мыслишь.
Выпендрёжница это помимо. ) У меня действительно нет ничего конструктивного (и неудивительно, учитывая что биатлон - не футбол, симуляций здесь нет, и о личной жизни спортсменов мы ничего не знаем), кроме смутных подозрений в употреблении допинга (время покажет, обоснованно или нет). Раздражает куча глорья, раздражает ореол победительницы, раздражает улыбка её мерзковатая. Можете крыть меня хуями за необьективность - в данном случае похуй, здесь неприязнь и на физическом и на подсознательном уровне.
-Цитата от Тэгга
Богалий бежит индивидуалку вместо кого-то. Очевидно, что это не Булыгина с Зайцевой. Чисто по результатам - Пылева, но возможно полезно Свету было бы психологически разгрузить, хотя не факт, что это оно в плюс пойдет. В любом случае, хоть какой-то поиск.
Пылёва только в индивидуалке имеет шансы на медаль, поэтому сомневаюсь, скорее всего Слепцова, хотя я и не понимаю от чего же она психологически устала. В масс-старте она сроду ничего не брала.