Показать сообщение отдельно
ToxicCherry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 21:57
  #237 (ПС)
-Цитата от Resistance Посмотреть сообщение
Смотрел этот фильм месяца три назад. Что сказать... Фильм хороший, красочный, спору нет. Но не согласен с тем как в этом фильме преподносится понятие ,,любви,, вообще. У меня другое мнение на этот счёт. А как городская история - фильм вполне себе. Поставил бы 8 из 10.
Я уже устал писать одно и тоже Фильм побольшей части не о любви, а о судьбе, как всё получается в итоге... хотя о любви тоже, но это не главная мысль фильма И повторюсь еще раз, что фильм нравиться сильно тем кто находит своё, т.е. жизненые ситуации очень похожие, или близко к ним Ничего не хочу тебе плохого сказать, просто мыслим иначе, фильм не шедевр может быть и 8 из 10 может быть и много для кого то, но лично для меня он лучший на данный момент Мне тут ребята советовали посмотреть: Амели и Босиком по мостовой... Я посмотрел, Амели хороший фильм, но меня не так задел, но фильм тоже отличный, вот буквально минут 30 назад босиком по мостовой посмотрел, фильм хороший ооочень удивила концовка, неожиданно, но второй раз смотреть его не буду, хотя парни говорили раз тебе этот фильм понравился то и эти точно понравятся, каждому своё, я не навязываю ничего, через месяцок я думаю это у меня пройдет мир