-Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Jayy_kob0
Тему создали, я отписывался.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от Ванечка Демидов не буду вдаваться в подробности, не интересовался, из чьих-то уст слышал - это я санду адресую )
что за идиот объеденил тему флудерка с данным сабжем?
Реймс мозг купи, вместо философских книжек, все нормальные люди с простых сказок книги читать начинали, штангистам такое тоже не противопоказанно
Он не нормальный, и я получается не нормальный, моя первая книга была Конфуций.
учитель сказал не будь учен как малые люди, как благородный муж стремись к новым знаниям
я кстати сегодня дочитал Толпакова, "учет и аудит расходов по реализации готовой продукции". несколько вечеров моей жизни канули в Лету. сюжет книги затянут и мало увлекателен.
-Цитата от Ванечка Демидов зачем мне за тобой следить, если ты повсюду, примеряй регу 2000 года на свою бритую грудь хуета ты заморская под соусом из спермы потом припрись в тему коммунизма и расскажи как бороцца с капитализмом при этом хуй насасывая у круглосуточного киоска на анаболики, мой друг ты мне малоинтересен я повторюсь
у меня соседка )
ну соседке лизни, тебе не привыкать
Добавлено через 6 минут 59 секунд
Вот список литературы сегодня дали, нужно прочитать за 2 месяца
- Скала В.И. «Основные средства, нематериальные активы и инвестиции». Алматы 2002
Радостовец В.К. «Бухгалтерский учет на предприятии» Алматы 2002
Дюсембаев К.Ш. «Аудит и анализ финансовой отчетности» Алматы 1998
Рахимбекова Р.М. «Финансовый учет на предприятии» Алматы 2003
Осадчая В.И. « Аудиторство» Караганда 2002
Абдрасимова Ж.К. «Бухгалтерский учет» Караганда 2001
Толпаков В.А. «Бухгалтерский учет» Караганда 2004 год
У меня сотовый древний сони эриксон к750, там нельзя книги читать. какую сотку посоветуете чтобы недорого и можно было вордовские файлы закидывать и читать? кроме того что дома, чтобы всё свободное время ещё на сотке почитывать, а то чувствую невыгребу