громное спасибо всем кто ценит
и еще спасибо
сифо за то что он помог мне воскресить идею о релизе предложив обьедениться!за то что терпел меня когда я бухал в москве и иногда путал и заебывал его с капами.)
я остался доволен.
джонику спасибо что подорвался
кэвс спасибоза бит
и еще отдельный респект летит
толяну который нам и мне лично помогал.... минусами и не только и надеюсь дальше больше.. мужик толик!!!!
эксклюзив спасибо что поддержал в трудный момент(должны были записать с рево но ему оперировали губу и читать он не мог а до релиза оставалось 2 дня и мы за день с эксклюзивом сделали трек закос. причем я вечером попросил а утром он мне демку кинул уже)
всем мир по треково писать не охотаибо слушать хочеться
кемпеля открыл для себя. треки в каждом есть изюм свой а это важно.
леве рэ-паку огромное спасибо что приял меня в москве на студии и мы записали там капы и вапще четкий тип!!!
и всем всем кого забыл .!!!ну и конечно же Даник с резизом тебя друг!!
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от St.Jimmy хоть по некоторым причинам отношусь к Тратилу как к человеку не шибко хорошо, но должен признать, что альбом будто бы писался под меня - это именно тот коктейль рифмовочек(которые ты поленился заделать в трэк против Джоука) и умелого батОл-рэпа, которого мне не хватало
Радует присутствие Ре-пака и Оксида, в сэмплере думал что послышалось
Альбом без малого бомба, очень круто всё сделано
а Тратил, хоть и продолжает оставаться для меня засранцем тем ещё, но, сука, засранцем в моей псп востребованным
у тебя есть псп? заебись)
спасибо