Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 17:25
ВКонтакте LastFm
  #497 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
А я и говорил в этой теме или нет, что нехуй Федорову в нынешней ситуации делать с Семиным и Овечкой. Какие-то романтические старые воспоминания чтоли надвигают людей на такие выводы. Ну ладно Ржавый. он романтичный у него с его неплохой привычкой всю гвонопрессу читать придет это с опытом, но что все остальные белят федоровым в первом звене. хз
да тут даже не в том дело, что улучиться звено вашиков или нет с наличием Федорова. вопрос в том, что поставь Дацюка в звено к казанцам, у нас появится еще одно, примерно такое же по силе как первые два. скажем так, звездный концентрат разбавить во благо равномерности состава.

а Федоров с его опытом и манерой игры вполне даже вписался бы в это звено. тем более (пожалуй как раз главное), что он играли вместе.

тут плясать надо от того, будет ли перевес в игровом времени для 1 и 2 звена или нет.если пятерки Малкина и Овечкина будут получать много времени, то конечно Федя не потянет, если более-менее равномерно, то почему бы и нет.

никто не бредит именно этим сочетанием, просто как один из вариантов очевидных. кандидатура Дацюка удачнее, но и если бы пал выбор на Сергея Викторовича - думаю это картины не испортило.

Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от G.A.G. Посмотреть сообщение
На хоккей вся надежда) А видео да, душевное) Лучшее на ютубе на эту тему, ИМХО
у меня без всякого музона даже мурашки по всему от момента с 4 голом, когда Илья прыгает на стекло заградительное, а после окончания овертайма и вовсе слёзы наворачиваются)))) я между делом люблю врубить эти моменты...) за 2 года ощущения если и притупились, то слегка.