-Цитата от road to the future Просто навеяло недавно прочитанной статьей:
[myimg]http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/16/07/0772f17810ae7db13270a42172f10306.jpg[/myimg]
Меня одного раздражают это прозвища на заокеанский манер?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Причем там у каждого второго подобное погоняло, как-то дико выглядит, не по-отечески это все
не знаю) ко мне как то уже прицепились основательно эти Ови, Кови...) не знаю, не зацикливаюсь на этом) могу и по имени, могу по фамилии.
Добавлено через 6 минут 58 секунд
-Цитата от Старый зомб Вся страна хоккеем живёт.
Количество помоев, выливаемых "Русскими" - "Латышами" друг на друга на спортивных порталах можно терабайтами исчислять
Я не знаю, какие факторы должны сойтись и как звёзды выстроиться, чтобы мы хоть очко цепанули, но многие верят, что, допустим, со словаками есть все шансы побороться. Ну я не знаю даже..
Всё что говорят про козыри нашей сборной - шаблоны, которые копируют друг с друга разные сайты: сыгранная сборная на базе Динамо плюс талантливый тренер, который феерит в КХЛ со средней командой. Но мне этого кажется так мало даже для того, чтобы хоть гол кому-нибудь из соперников по группе забить
. А больше действительно сказать нечего
Звёзд - нет, вратарь - один, и то не понятно, в какой форме, проверочный матч немцам 5-2 слили.
Короче, я ни на что не надеюсь, если пацаны будут биться, то никто слова плохого им не скажет.
Пиздец конечно, хоккей в 7 утра по нашему начинается, а у мне как раз с 7 до пол 9 в автобусе трястись до работы
понятно)
да не, ну выйграть то конечно у нас (надеюсь) нереально) но в любом матче на групповом этапе если Эдгар поймает игру и не пропустите быстрый гол - можно достойно сыграть.
при всем уважении, слабее наверно только норвежцы. Белорусы солиднее выгледят, жаль Грабовский пропустит ОИ и что-то я еще про одного из братьев Костициных слышал. в сочетании с Кольцовым, Калюжным и например Салеем крепкая команда получается. сборную Германии я по сути кроме Эркхоффа и Штурма не знаю...на уровне как раз Латвии, пожалуй.
при той системе, по которой турнир проходит нужно ведь не просто первое место в группе занять, а еще и желательно по больше забить...расслабляться короче по поводу, что все выходят из группы,нельзя.