Вот ответ от Димы Шокка:
я в ахуе, сток блядь даже равин наш местный не знает про пейсатый чурбанник ваш))) слыш ишмаиль, а ты не думал в синагогах арапу заправлять вместо рэпа, я те базарю, ты куда лучше по политпиздежу чем у майка )))))
полюбому спасиб жида, я дохуя чего не знал, спрошу мирона завтра пусть отфильтрует что из твоего пиздежа туфта а что правда, но полюбому бля бля отказались от бабла, ишмаиль, прежде чем еврей откажется от денег, встанет папа римский голяком и даст се публично хрен обрезать хахахах)))) я шучу, конешн, не в обиду, ты внатуре серьёзный типок ёпта хахаха))))
самое ахуенное твои понты знакомством с блядь ажно зидо самим личноу хахах))) а он в маске был или в очках? пиздос ишмаиль, я давно так не ржал! жиган ромка с путиным на ты ёпта, вот это круто, а хули зидо?! хахахах)))
внатуре, ты как бы с меня "клеймо жидка" снял, теперь даже бабан согласится с тем что есть жиды раз в 10 глупее чем я хахахаха)))) с разницей что я с улыбкой, а ты то всерьёз тут трёш))))
жида, кто такой 50тик? жида, ты гангстер самый кошерный по афтобусам за самоубийцами шараёбился, а теперь рэпчик читаеш наказывая таких горластых рэперков как я, типо не хай на израиль базарить в рэпчике, за такое стреляют нах из пулимёта прям в глаз сцуко хахаха))) мне завтра моссад дверь в соц-гето-комуналке нах вышибит и агент Цохан отомстит за обидные строчки ёбанаврооот хахаха))))
бля руки дрожат, от смеха, но дрожат отвечаю хахах)))))
если честно, я даже в хорошем настроении и ты вот даже не злиш и не скучно, полный позитив ишмаиль! до тебя я чуть ли не засыпал от всех этих тёрок бифов хуифов, но вот тут ты шоу дал я просто в ахуе! люблю брата жида своего за креативность, как бы всегда себя находят в чем то новом и ты жида нашел себя в абстракности тупости далеко за пределами возможного хахаха))))
че те сказать жида? читаеш ты хуже среднего, видос тупой в детской в страх не бросает, внешность твоя напоминает васю в кожаке с будуна на первое утро после дембеля, причины твои неебатся веские на твой взгляд вендету тут обещать , на самом деле смешны и напоминают обиженного щегла в песочнице чей танк пластмасовый назвали трактором хахаха))))
пиздёж твой ваще не в пизду, че ты знать можеш гамадрила? базарю, жил бы на пособие и в соц-гето, бля не скрывал бы, мне похуй я наебу где успею и совести нет если себе во благо, я такой ёпта
но живу последнии года 3-4 (из 15) не плохо и в пиздатом раьёнчике тихом, чистом. на жизнь хватает пособия нах не надо
немцы коренные трусливый народ кстати и косым взлядом если ток, а так не обидят и если с ними найти общий язык, нормальные люди, чистоплотные трудолюбивые и культурные я те скажу ишмаиль
тут всё ок, наш брат эмигрант тут туповат в основном и трафарет твой на большенство подходит, но эт не ко мне жида
так если разобратся:
ты не с хуя буран поднял, как мс ты рядом со мной ничтожен, твой пиздёж в мой адрес без фактов и мимо, угрозы твои я на хую вертел, мне ежедневно угрожают уже года 3 наверное и на концерты приехать и как ток не придумают, но бля 3 года , а нихуя прикинь!? может ты жида? бля а вдруг? хахах))) гангстер сука хахахах))))
ты жида обосрался как 15 летный чухан какой то выставив свой "обоснованый" дисс бля по веским причинам добившись внимания чуханов местных забегающих в мои или мне посвященные темы залупнутся круто повторяя одно и тоже и даже моего аж блядь 2го километр-ответа , и теперь ты звездос не пару дней хули, возьми пряник с полки придурок
но в целом ты далбаёб жалкий и даже зил-а не так ущербно выглядел как ты сейчас. если ты имено этого хотел, ты того добился, но а если нет, то хуй ты угадал.
шалом жида
ПС: ИЕРУСАЛЕМ СВЯТ! Не дай Господь попутать гон в адрес чурбанов израильских с богохульствием святого!
ну а за пиздёж твой о невиновности израиля и честности поступков итд. итп. тебя тут каждый на хуй пошлёт у кого чердак не пуст. я начну
Добавлено через 31 минуту 15 секунд
а теперь ответ от меня(я не Шокк):
видос меня рассмешил, чурбан, ты позоришь все все что можно, ты орешь на видосе приезжай - приезжай, знаешь сколько таких как ты? ты всего лишь никто, я тоже еврей и явно поумней тебя))) техники нет никакой в твоем "треке" на видосе ты похож на лоха и хейтера, хотя почему похож? ты и есть лох))
Про трек Димы Hamas: там про определенных людей, которые как и ты позорят Израиль, промой уши и послушай этот трек) тебя что в уши ебали? Hamas - дисс на Мортеса а не Израиль)))))
А вот в твоем треке нет ни слова правды, ты слишком понтуешься и обещаешь много. Что за лох в платке был? платки девушки носят а не мужики))))) Так кто ты по полу?
И нахуй ты про Мирона начал? Что он тебе сделал? Блять это ты вообще не по адресу доебался, так что иди нахуй!!!!!