-Цитата от Удав -Цитата от _Rav_ -Цитата от Удав проясни почему меня должны заботить ранимость и комплексы какого-то там картавого рэпперка из Сибири? И как мне говорить, если он действительно картавый до ужаса
Типа "вы знаете молодой человек, я конечно ничего не хочу сказать, но вот сводите вашего друга к логопеду пожалуйста
"? я что тебе какой-то ебучий психолог аля Галина Белозуб из газеты "Моя семья" чтобы о ваших чувствах заботиться
Я всё сказал как есть: 2-й картавый и бубнит, 3-й просто бубнит, 4-ое - судя по голосу - полумальчик-полудевочка, такой себе кентавр в женском обличии. И текст - обычный у вас. Нихуя там сверхестевственного нет, уж прости
Мы видно с тобой на "разных волнах" мыслим, ты например видишь какие-то комплексы и ранимость... хотя в помине такого не было... При чем тут психолог? Бред какой-то...
Ладно извини что потревожил, но нам разговаривать дальше не о чем, уж очень по разному мы видим и слышим походу... Это впринципе нормально!
- Ты по ходу сам не понимаешь сущности того, что вы пытались донести в своём тексте. Когда в тексте идёт направленность на то, что все вокруг - хуёвые реперки, то соответственно это воспринимается именно так, что вы и есть "нормальные" среди всех "тру" и прочего. И не надо мне сейчас тут про зомбирование и промытость мозгов сопли размазывать в постах. Ты меня не знаешь абсолютно и на какие-то серьёзные темы мы с тобой никогда не общались. Мы тут конкретно за рэп разговоры ведём, а не за политику и систему. Так причём тут блять общество и промывка мозгов
Ты "плоско" текст воспринимаешь, потому что тебя не прет то, как это подано. Это уже дело вкуса и тут спорить не о чем... По поводу "причём тут блять общество и промывка мозгов?" - блять в нашей жизни всё взаимосвязанно, Рэп напрямую связан с жизнью, я хуй знает как это объяснить, по-моему всё элементарно! Сопли никто не мазал, я тебя не знаю, но делаю выводы из твоих постов, пусть это и не правильно, но другой информацией о тебе не располагаю...
Не ну парни, вот послушайте "ГЕНИАЛЬНЫЙ" текст "ЗА ЖИЗНЬ И ОБЩЕСТВО". Мне просто интересно, может это я в уши ебусь и не слышу там ничё выдающегося
http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/84_kb7round1_Time_MurdaZ.mp3
ну, в принципе, ондыграунд
чисто за жизнь всё, первые двое нормально так застелили
псевдоумная манера написания текста, не люблю, когда слишком правильными себя в треках выставляют, как здесь
а так-то качественно сделано, я бы пропустил