-Цитата от Fib Mc
RUDARUDARUDA - йеее mestereo снова в строю. Ну конечна удачи Шанхаю, Джаззу и Факин Шит.

-Цитата от ==>Vaso<==
Та Сторона, КП, ПХД, Шанхай Рек - с репита не слазиют ))))))

-Цитата от HanSon from [M.C.]
По поводу ВуТона и Цифер с Гидрой:
сверхоригинальность иногда сама себе медвежью услугу делает... умельцы залобали не так как все... но слишком не так как все... слишком нагло что ли... йа бы не выгонял... и вопрос даже не в шансе на исправление, а в том что песен хороших будет на баттле в каждом раунде на одну меньше...
-Цитата от Messi
вот кстати по мне, так первый раунд нужен чтобы отсеять адских жаришек, а не для охуенного раскрытия темы, так что если бы вы их тут не дисквалифицировали, я бы пропускал их вообще во второй отбор, а там бы уже смотрели
я про вутонн гидропонку и 228
ну так заебца. А можно тогда нас, как дошедших до четверть финала в прошлом баттле сразу в четверть финал и поставить? С хуя им скидки то такие? То есть я так понимаю мы например тоже могли не заморачиваться, а взять какой-нибудь левый свой трэк - засунуть туда в начало, в конец и куда нибудь на бэки слова "ад" и "новый год" и это было бы проходным только потому что для отбора достаточно "хорошо читануть"? Так тут итак люди вкурсе кто хорошо читает, а кто хуёво. Давай исходя из этого сразу тут и отбор начнём да и пары расставим чисто исходя их размышлений судей по поводу того, кто "как читает"

Дело не в том, что они там как-то хуёво раскрыли тему, дело в том, ЧТО ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ И НЕ СОБИРАЛИСЬ ЕЁ РАСКРЫВАТЬ. разницу чувствуешь?
-Цитата от Winny Da Poooh
хули,тоже мне потеря))))

-Цитата от TR1BL
из всех кого я скачал, тока Шанхай бодрят мой винамп

с Мёрфи