-Цитата от road to the future
Дафф, тебе надо в печатных сми работать с твоими аналитическими данными, чтобы какой-нибудь старина Тубус подкованным за всю хуйню к хоккейному турниру подходил.

иронизируешь что ли?

Добавлено через 9 минут 21 секунду
- За 15 лет в сборной я давно привыкла к тому, что на женский хоккей никто не обращает внимания. Воспринимаю это спокойно. Скажу вам больше: как только начнут свой турнир мужчины, к нам даже на Oлимпиаде никакого внимания не будет. После следующего матча наверняка пройдем сквозь пустую микст-зону.
это вратарь нашей женской хоккейной сборной вещает.
на самом деле, при всем уважении к людям занимающиеся этим видом, женский хоккей нахуй никому не нужен. и я буду двумя руками за то, что бы его исключили из программы ОИ. благо слухи такие ходят. конкуренции никакой нет, между США, Канадой и остальным миром пропасть просто...им самим, я думаю, не интересны этим матчи. я про болельщиков этого вида спорта вообще не говорю...они есть?
лучше бы уж хоккей с мячом включили. одна хуйня по развитости в мире и конкуренции, но кроме того что наши смогли бы там золото отхватить, так еще и динамичнее и зрелищнее намного. женский, что футбол, что хоккей это очень уныло конечно.
Добавлено через 40 минут 49 секунд
зацените кстати новые коньки Ови)))
на правом коньке - овца просто демоническая