Показать сообщение отдельно
K.ardiO
друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 08:19
  #9714 (ПС)
-Цитата от Kelvin_TD Посмотреть сообщение
-
Там стоит 3 голоса, и не факт что все - плюсы. Просто за эти треки проголосовали
3 судьи, и завтра (возможно) таких треков будет не 319, а гораздо больше.
Их уже больше............. Я конечно вначале об этом подумал что таблица сортирует тех людей что получают 3 голоса и ставит их первыми в списке, но...........если внимательно полистать.можно увидеть что и дальше попадаются люди с 3 голосами, тока значительно реже.........................т.е. получается...................вначале сдали трэки корифеи жанра....................ни одной ошибки до 380 позиции............но есть ещё одно предположение, что скрыты ячейки таблицы в которых указывается...........кол-во голосов ЗА и количество голосов против.........и отбор идет именно по этому критерию............................
-
бля... как надоело во всех батлах наблюдать эти сопли: "где оценки.. почему моего трека нет в таблице, сколько у нас уже плюсов? огласите!"... вам больше занятся не чем?? правду говорят весной шизофрения обостряется у многих... иди те вдзрочните...
Анализ и осмысление фактов.сделали из обезъяны человека.кто то полагается на первое влетевшее в башку мнение..............кто то взвешивает все за и против...............и пытается рассуждать........................а кто то вообще просто .............п*здит
че-то мне твоя манера написания постов рэббита напоминает

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
за что?
если слышал трек, вопросов подобных возникнуть не должно было
-Цитата от Kelvin_TD Посмотреть сообщение
Анализ и осмысление фактов.сделали из обезъяны человека.
ну у тебя ещё всё впереди, дерзай, не останавливайся
-Цитата от HanSon from [M.C.] Посмотреть сообщение
По поводу ВуТона и Цифер с Гидрой:

сверхоригинальность иногда сама себе медвежью услугу делает... умельцы залобали не так как все... но слишком не так как все... слишком нагло что ли... йа бы не выгонял... и вопрос даже не в шансе на исправление, а в том что песен хороших будет на баттле в каждом раунде на одну меньше...
тут как бы шепнули, что трек то изначально не для баттла вовсе делался, а исключительно как рекламка-приглашалка на концерт...
...а ты тут про оригинальность какую-то пишешь
всю оригинальность ты поймешь еще только лет через десять, как и я