-Цитата от M.A.N.A.H.H я написал эссэ на тему "зимний город"
Когда - то я жил в городе, где всегда было лето. В месте вечно цветущих растений и плюсовой температуры. И лишь изредка выпадали осадки в виде тёплого дождя, принося жителям радость и веселье.
В моём дворе круглый год благоухал сад. Там росли деревья, расцветали розы и георгины, а вся земля была усыпана ростками газонной травы, которая приятно ласкала босые ноги. По середине двора величественно возвышался карагач. Ему было, наверное, больше ста лет, но не смотря на возраст он был живее всех деревьев выросших в саду, которые как будто приклонялись пред его величием всегда, когда дул ветер. Каждый листик карагача был пропитан жизненной силой. Каждая ветка величавого дерева с каждым годом становилась длиннее, толще и сильнее. Время шло, его корни глубже пронзали землю, делая его практически бессмертным.
Как оказалось всё имеет конец.
Я встал от доселе не известного мне чувства. Моё тело дрожало от холода. Каждая частичка моего нутра как будто покрылась плёнкой льда и всё, что я мог ощущать – холод. Все остальные чувства атрофировались, уступив место всепоглощающему ознобу. Я достал из тёплого ящика все тёплые вещи, и напялил их на себя. Накрылся одеялом и начал ждать, когда же согреюсь. Просидев укутанным минут 15, я немного отошёл, по крайней мере, меня перестало колотить. Собрав все силы в кулак, я встал и отправился прямиком во двор. То, что я увидел, не только поразило мой взор, но ещё и дух. Я снова начал дрожать, но теперь не от холода, а от увиденного. Это был снег. Это был первый снег в моей жизни. Он был везде. Его было много. Нелепо одетый народ выбежал на улицу и вместе со мной дивился природе, которая доставила массу новых эмоций и ощущений. Мои соседи что – то бурно обсуждали. Их дети пытались что – то лепить из этого, на голову упавшего, чуда. Все были рады наступлением новой погоды. Ни кто не думал, что наш город погрязнет в холодных сугробах никого не щадящей, суровой зимы.
Прошло уже много лет с тех пор как выпал первый снег, который не растаял по сей день. Серость, слякоть и сырость накрыла мой город, принеся с собой пронизывающее холодом зло. Злыми стали не только люди, которые первые попали под коварное влияние зимних чар. Каждое живое существо в нашем, когда – то добром и светлом городе, пропиталось безрадостным и жестоким чувством. Люди продолжали существовать тут, но душа их перестала жить. Каждая снежинка исполнила свой план. Каждая снежинка – индивидуальна. Её цель упасть на землю и соединиться с остальными, создав безликий покров, который с каждым днём будет отнимать жизнь у всего живого. И эта цель осуществилась.
Если есть ад, то молю, пусть он будет гиеной огненной, может быть после смерти я всё же смогу согреться.
Ну это такой депресс, отлично
Пиши книгу
А я вот балуюсь иногда, просто бывает доконает меня *продвинутая* молодеж. (в блоге тоже есть))
Есть ли у вас душа? Или хотя бы та часть тела с чем обычно сравнивают любовь.
Проходите мимо бабушки с тяжелой сумкой.... даже не посмотрели на нее, вы поругались с отцом, он считает тебя полным идиотом, чуть не сбила маршрутка потому что тебе было на нее абсолютно насрать и водила мудила какой то, пнули черную кошку которая перебегала тропинку, зашли в магазин при этом сильно хлопнув дверью, с угрюмом видом хотели купить у продавца Балтику 9, но она закончилась, и вы начали материться с ней что в этом долбанном магазине никогда ничего нет. Вы вышли снова хлопнув дверью, и побежали домой потому что уже через 10 минут начнется матч Салават Юлаев - Ак Барс.......
А та бабушка не дошла до дома, она подскользнулась и тяжелая сумка ударила ее по голове.....
А ваш отец через день лег в больницу, инфаркт.....
А когда резко тормозил водитель маршрутки, стоящая беременная девушка упало прямо живот, потому что такой же как ты обиженный на жизнь парень не уступил место.....
А та черная кошка, бежала к своим котятам но так и не дошла....
А хозяин того магазина по уши в долгах, вдобавок вы ему сломали дверь....
А хоккейный матч отменили.....
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Бермуда Эссе только с утра прочесть смогу, а то сейчас голова моя отказывается работать и информацию воспринимать(
-Цитата от reims в Алмате клипачок будем снимать скоро
кто хочет если что поучавствовать?
Я могу поучаствовать в роли того, кто снимает о том, как всё снималось)
В духе "Стоп, снято!", с интервью и со всеми подробностями)
Почему то представил оранжевое кресло, взади плакат какого то фильма, и тебя в фиолетовой кофте