-Цитата от S.R -Цитата от Mangoost Время было такое. Грузили всех, понимаешь?! Рэксы грузили стариков, старики грузили старших, старшие грузили молодых. Это 90-ые братка. Тебе не понять. Это страшные года были, беспредел одним словом. Помню нас за косяки выстраивали и пробивали всех на по вал. Пацанам 18-20 лет и мочат молодых. Да... Но были и среди них ровные и нех*ёвые старшие. В основном матёрые и прохаванные, я имею ввиду в жизненном плане, всегда впрягались. Конечно я жалею, что грузил старшеклассников на пирожки. Где-то раз в месяц подавали объяву, что мол так и так, не е*ёт, собирайте грев, хаву и тд. На бабки было стрёмно грузить, а вот на пирожки - это да, столовая тогда была халявная. Если в отказе собирать грев, то на районе вечерком можно было в подьезде остаться в крови. Но из этого я сделал большие выводы. Нужно оказаться в этой обстановке, чтобы понять, что творилось в стране. Сейчас старики интересуются у меня, мол почему мы распустили молодёжь и не трогаем их, мол вообще страх потеряли, накурятся, набухаются и продолжают фестивалить под окнами всю ночь. А если ты хоть раз когда-то испытал "это" на своей шкуре и дружишь с мозгами, то ты этого не допустишь со следующим поколением. Остаётся одно - е*ашить морально и пробивать сушняки. Самым отмороженным и борзым пацанятам можно ё*нуть в дых для профилактики.
Тебе 26,а ты по сих пор задротничаешь на хх.ру,но не суть.
И не только в то время такое было,и щас такое же есть,не знаю как у вас в городе.Я думаю,что для тебя,это всего лишь лишний повод выебнуться
Хотя,может,ты и прав в некой степени.Братан мой,когда были споры,ставил меня тоже 1 на 1,против старших и не только,если ситуация была ему не понятно,конечно. И там уже решалось,кто прав,кто виноват. Но,я как бэ не хвастаюсь этим.
Я пропитан хип-хопом, и это со мной навсегда. Здесь на форуме я преследую совсем иную цель, но она тоже непосредственно связана с хип-хопом.
Чтобы кидаться подобным словом "вые*нуться", осознай для начала о чём шла речь в целом. Я тебе не ровня, чтобы ты так себя вёл. Намотай это себе на мягенький усик.
Имей простое уважение к старшим.
У нас в городе да, эти вспышки поугасали, но не везде. Сейчас характер принял совсем другой оборот. Этим занимаются в основном отморы, у которых есть влиятельные папочки, которые отмажут сыну, если не дай Бог случится что нибудь страшное. Или, если застанешь на месте такого отмора и промассажируешь его битой, то опять, тот же папочка нарисовывается. Тут очень важная уличная философия, которую понимаешь с опытом. Один на один - это очень достойно и выглядит по мужски. Но лучше, это всё разводить словами, не доводя до рамса. Тут, как бы тебе объяснить, включается мозг. Да, не спорю, бывает такие моменты, когда видя трезво ситуацию, человек включает заднюю и чувство самосохранения, тут уж базара не получится. Бывает и так, что человек не понимает очевидные вещи, и остаётся его только проучить, но опять же, думать всегда о последствиях, к чему это приведёт. Самые трусливые, на районе у нас их называют "бандерлогами", идут только толпой, они вместе сила, но по одиночке никто, в прямом смысле этого слова. Но и таким можно сломить дух. Были случаи, ломали скамейки на штакеты (увы, пришлось) и е*ашили втроём 15 человек. Зацепишь нескольких, остальные нарисуют сквозняк, потому что они не видят в тебе страха. Тут всё зависит от твоего личного духа и принятий быстрых решений на месте события.