-Цитата от mandraj -Цитата от Mangoost Классом младше?! Бывает. Я помню грузил старшеклассников на пирожки в столовой.
Если что-то шло не так, приезжали старшие и как всегда приходилось бакланить по разу. Открою секрет: курящего легче пробить и вымотать.
создаётся ощущение что ты пиздишь или тупо стебешся, но какой бы ты крутой не был, тебе бы страшие не позволили этого делать, а если позволили то врядли они из себя что-то представляют, чтоб гордится тем что ты их грузил
Время было такое. Грузили всех, понимаешь?! Рэксы грузили стариков, старики грузили старших, старшие грузили молодых. Это 90-ые братка. Тебе не понять. Это страшные года были, беспредел одним словом. Помню нас за косяки выстраивали и пробивали всех на по вал. Пацанам 18-20 лет и мочат молодых. Да... Но были и среди них ровные и нех*ёвые старшие. В основном матёрые и прохаванные, я имею ввиду в жизненном плане, всегда впрягались. Конечно я жалею, что грузил старшеклассников на пирожки. Где-то раз в месяц подавали объяву, что мол так и так, не е*ёт, собирайте грев, хаву и тд. На бабки было стрёмно грузить, а вот на пирожки - это да, столовая тогда была халявная. Если в отказе собирать грев, то на районе вечерком можно было в подьезде остаться в крови. Но из этого я сделал большие выводы. Нужно оказаться в этой обстановке, чтобы понять, что творилось в стране. Сейчас старики интересуются у меня, мол почему мы распустили молодёжь и не трогаем их, мол вообще страх потеряли, накурятся, набухаются и продолжают фестивалить под окнами всю ночь. А если ты хоть раз когда-то испытал "это" на своей шкуре и дружишь с мозгами, то ты этого не допустишь со следующим поколением. Остаётся одно - е*ашить морально и пробивать сушняки. Самым отмороженным и борзым пацанятам можно ё*нуть в дых для профилактики.