Показать сообщение отдельно
Green Man
NATURAL FLAVA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 14:41
Отправить сообщение через twitter для Green Man
  #130 (ПС)
В бою между памятью и совестью в моей голове победила совесть Постоянно забывая о обещанном комменте, я постоянно о нём вспомнал, и вот наконец-то выделил время чтобы всё послушать

Основной плейлист:

00. Skit (TiGeR "Ельцин") - ну норм так, улыбнуло =)

01. Поцелуй меня в зад - заебись минусок, так ровно раскладываешь, подача нравится. Смысл стандартный впринципе, но за счёт подачи слушается всё хорошо.

02. Всем Встать - вначале так вроде зашибись, там где всем встать - всем встать, но потом про шоу и сам куплет как-то не по мне, не очень понравилось как ты подал под этот минус, нужно было имхо чуть постёбней/позитивней сделать, ну это на мой вкус. А так конечно качественно.

03. Будь со мной - приятный минусок, всё чётко разложил, я не сильно раскладывыл на критеррии когда слушал, потому что общался в аське :-D Заебись так слушалось, даже пару раз прорепитил.

04. Клик Клак Бум - качёво, чувак. Смысловая нагрузка конечно как обычно для таких трэков, но слушается хорошо за счёт подачи, интересных строк.

05. Яд - классный мрачный минус, вообще интересный трэк, выделяется, хоть и опять же тема не мега оригинальна. По читке как обычно всё впоряде, чувак.

06. На район - блин, ну это найс, пока больше всего понравился, из этих шести, помню качал давно In My Hood, альтернативная русская версия тоже заебок, мэн. Минусок в личку скинь, если можно

07. Бог Дал Мне Стиль - хороший, добрый трэк. Хоть и опять про тебя, но довольно интересно слушать.

08. О, Нет - Опять баттл рэп пошел, но сделанный качественно. Минус крутой, качает, гостевое участие понравилось, подача крутая у чела.

09. Нужно знать тебя - добротный трэк, все впоряде застелили, припевчик в стиле.

10. Нажал курок - сильно, припев цепляет.

11. Мне нужен твой хэйт Pt.2 - ну подал пиздато вообще, припев тоже так ничё, правда уже начинает подзаёбывать кол-во трэков похожишь по посылу на микстэйпе.

12. Детка захотела меня - хах, улыбнуло, стёбно =)

13. Любить меня - девушка не вкатила, но смысл конечно пиздат. Интересный трэк.

14. Мой дом - ну нормально, но честно говоря тематика приелась уже, как и писал выше.

15. Всё тот - хороший минус, отлично раскладываешь, слушается неплохо.

16. Кэш для Карьеры - ну рыжая стёбно пищит, ты норм раскладываешьк как обычно. Рифмовки интересные есть.

17. Дела - норм, но немного не по мне.

18. Умирать так с Ней - вот это пиздато чувак, минус очень прёт, на припеве пробирают мурашки. Душевно сделал, круто.

19. Ради выгоды - впоряде так, сразу не очень вкатло, но как вслушался, так неплохо довольно.

20. Страх - хастрел, еба :-D Ну прикольно так.

21. Намутим - крутой позитивчик, бодрит, нравится в таком стиле.

22. Худ - хорошая концовка, так спокойненько. Кстати у нас в Минске Володарка - колония на улице Володарского.

Вцелом скажу, что послушав сэмплер впечатления о микстэйпе создались менее радужные, немного не моё. Но послушав целиком выделил для себя несколько трэков, которые можно будет послушать несколько раз на репите. Бонусы не слушал пока, чуть позже. Думаю релиз удался, довольно-таки концептуальным получился, выдержанным в твоём стиле, отлично поданным. Поздравляю =)