-Цитата от Денис_Андреевич -Цитата от МЭДЫЧ честно - в душе не ебу чей там продакшен был заявлен изначально) оказалось что мексакинсов) слова "мико продакшен" там означают как бы то же самое что в своё время драговское "лигалайзить" эпитет, образованный от имени собственного, так сказать. нэл значит опарафинился тоже, хули я могу сказать это семплирование а ваще - я сам дико проулыбался щас))) на облоге в кредитсах написано "спасибо Нэллу за "Для нее" а в треклисте написано - Мико http://tr.rv.ua/forum/photos/828a5af0732b7aaec51d9c1f7d2ccd06.jpg
-Цитата от МЭДЫЧ честно - в душе не ебу чей там продакшен был заявлен изначально) оказалось что мексакинсов) слова "мико продакшен" там означают как бы то же самое что в своё время драговское "лигалайзить" эпитет, образованный от имени собственного, так сказать. нэл значит опарафинился тоже, хули я могу сказать это семплирование
честно - в душе не ебу чей там продакшен был заявлен изначально) оказалось что мексакинсов) слова "мико продакшен" там означают как бы то же самое что в своё время драговское "лигалайзить" эпитет, образованный от имени собственного, так сказать. нэл значит опарафинился тоже, хули я могу сказать