-Цитата от G1FF
-Цитата от dozz
-Цитата от G1FF
погода пиздец канеш,но не стоит сильно все валить на неё,ибо мазали все хуй знает,можт по привычке,а то где-то читал что нестандартная высота мишеней.
как это не стоит на неё всё валить? трассе пиздец пришёл после этого дождика и снега, условия КАТЕГОРИЧЕСКИ неравные получились, а стрельба у всех без исключения во время как раз этой непогоды была катастрофическая просто, совершенно не характерная для таких мастадонтов. очевидно же что когда стена снега валит и ветер гуляет в разные стороны наверное не совсем удобно стрелять.
признаю ошибку,гонку то я не смотрел,мне сказали тока сегодня что там было
ну в принципе из поздних номеров есть те кто на 0 стрельнул.
ну хз,я сторонник того,что погода не решает,или смазка как
корот орать любит
почитаю интервью участников,мож пролью свет для себя на вчерашнее
не груби. разговаривай по-человечески.. просто сам признай, что в спорте бывают такие факторы, после которых все мастерство, подготовленность и воля к победе становятся на второй план. бегать по слякоти/снегу, стрелять с хорошей видимостью,без ветра/с плохой видимостью,с ветром - разница колоссальная!
как бы в Сочи такой хуйни полутропичекой не получилось.. был я на этой Красной Поляне зимой лет 6 назад и не могу сказать, что там было дохуя снега, хотя вроде поднимались мы на высшую точку, там попрохладнее должно быть.