-Цитата от КРай Смотри ТV, а верней МТV - самый ебанутый трэк года "Для Неё"
Рэпер жалуется на приезжих и гордится, что родился в Москве, он коренной москвич, велика заслуга, родись он где нибудь в Усинске, он так бы и жил гордо в городе с населением в 30-40 тысяч, половина из которых олени и выпустил такой же трэк, "Для него".
Человек выпустил альбом "Дома" (в Москве), делает акцент на трэк "Для Неё", но практически все кто учавствуют на альбоме - приезжие!
Я не знаю как это назвать? Эгоизм? Национализм? Патриотизм? (ебанутый)
Группа "CENTR" - кто то там тронулся однозначно! (в составе трио)
А все прекрасно знают, что делает весомая часть коренных москвичей... Гуф тоже этим занимался... В определенной форме...
Вась вот нахуй тебе это прочитав понимаю что хочется натолкать тебе по ебучке ан нет нельзя никак даже мыслей таких допускать нельзя но надо ведь тебе понимать что такой темой лично ты разжигаешь неприязнь между городами ...((
я вот например оч люблю Питер, Брянск, Самару и тэ дэ и када я к пацыкам приезжаю там хуй кто чё скажет типа во москалик бля на выебоне ... так же и в Москау када ка мне парняги приезжают ёпт хуй кто с тусовки скажет что вот мол блять понаехали сука не продохнуть ..... слыш заебал...!!!
СНЕСИТЕ ТЕМУ !!!
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
что касается трека ваще пахую пусть чё хотят то и делают хоть бля грэмми вручают за него... дапизды ваще
смысл в том что как только человек из андера начинает становиться популярным ..колпак хууууууууууууяяяяяяк и сё пэздэтьсь теперь делаем то что прописано в контракте ...= вьёбываем на дядю ..0)))