Показать сообщение отдельно
Bakinskiy MC
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 00:11
  #535 (ПС)
-Цитата от Masta_che Посмотреть сообщение
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Masta_che Посмотреть сообщение

Сейчас не столь важно происхождение слова хач...у меня в группе казахи всякие учатся, так вот они друг друга себя так частенько называют...так что можно
Вооот...а еще хотел сказать что будучи в группе Центр, будучи друзьями они все гнали на хачиков, что твой грач что слим...грач если и молчал в треках, явно не запрещал делать это своим коллегам
Я про это и написал, что Давид молчал, хотя у самого азербайджанская фамилия, сам в 11 из Баку приехал. Поэтому группа и распалась, потому что люди без принципов, раз было такое.
И про хач, если уж ты изволил его употреблять в треке, то должен знать его смысл, а то опять же фуфельный базар
Не буду утверждать на сто процентов, но группа я думаю расспалась не из за этого
А про хача...тока что в википедии набрал, вспомнил откуда пошло...я думаю достойная кликуха для ВСЕХ выходцев с кавказа...или может быть называть их туристами?))
В википедии говорится об употреблении в современном русском языке Но слово хач имеет нерусские корни, так что интерпретация неверная. Тем более смешо, что он пишет о том, что якобы происходит от имени Хачатур))
Группа у которой нет объединяющих идей и искренности (а при наличии приезжих, гнать на приехжих, значит быть неискренним) обречена на провал