Показать сообщение отдельно
Лёша Памп
лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 22:36
  #1111 (ПС)
-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение

я буду только рад если любовник твой тебя возьмет собой на встречу со мной! я вам обоим разьесню!
думаешь кому то , надо чё то тебе доказывать или блять с помощью кулаков обьяснять чей клуб лучше или хуже то тогда бы блять я с каждым болелой при виде кс розы ебашился в метро орал что цска дерьмо милан юве динамо и другие клуба тоже хуета ,
это глупо я бы может и вьебал с тобой по пиву и потёр за футбол , если бы ты хуйню такую не писал а культурно общался , как это принято на форуме
так ты у еще и спартач к тому же??? в принципе я с тобой согласен насчет кулаков, но есть люди которые нарываються и их только хорошие пиздюли исправят!
ну если ты кб то тогда можно за футбол потереть а по поводу таких людей я считаю их жизнь исправит , ладно дальше по теме итальянского футбола 28-летний камерунский нападающий "Интера" Самуэль Это'О считает, что нерадзурри способны выиграть в этом сезоне во всех турнирах, в которых команда будет принимать участие.

"Мы уважаем "Челси", но не боимся. Мне хочется принять участие в этом матче и забить гол. А вообще, думаю, "Интеру" по силам выиграть все турниры в этом сезоне: чемпионат и Кубок Италии, а также Лигу чемпионов", - приводит слова Это'О интернет-издание Goal.com. насчёт лиги он хуйню снёс