-Цитата от другой
-Цитата от БЕЛЯШ
-Цитата от другой
факт в том что старуха щас играет на уровне ДЖЕНОА
я надеюсь на победу в италии ну и на хорошую игру в матче с челси . я же не болела юве чтобы верить в чудеса а не в факты

а я пиздил что то про веру??? ты хуйню какую то сморозил уасилий!
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от xBoysx
ты так и не ответил за базар
это тебе не на фото стима штык точить, тойота
ну да, а второй кряду выдуманный пенальти это так случайность
который уже кряду гол с оффсайда в ворота Интера тоже случайность
и клеймо Воров прилеплено из пустого места
"Лучше быть вторым, чем вором!"
"Если вы ищете воров, то они в соседней раздевалке!"
где я не ответил за базар? ты блять кроме того что когда смотрить матчи сринтера не дрочи на хавьерушку а смотри за игрой ёпта! а насчет выдуманных пеналей каждый судья может ошибиться!!! тут ты блять можешь ядом брызгать скока угодно, но всем похуй на твоей мнение и на твои предьявы осел блять! ты тупой пиздец, хули тебе обьяснять?! хавьерушкин мальчик!
Добавлено через 5 минут 51 секунду
другой дай угадаю, тебе лет так от 16-19, ты не имеешь своего мнения, тебя часто били за подстрикательство, ты слабохарактерный и ведомый человек! ты я смотрю тоже голубенький как и человек с ником мальчики! вы наверно с ним любовники, раз тоже начал юве старухой называть!!! не каких догадок, только факты!!!
насчёт веры я обобщил лишь болел юве , насчёт старухи я хз со скольки ты болеешь за юве что не знаешь их погонялова

, по поводу твоей угадайки ну хуёво у тебя получается и факты такие же хуёвые как и та команда за которую ты болеешь

, по теме обсуждаем дальше чемпионат италии , ждём игру интера

я буду только рад если любовник твой тебя возьмет собой на встречу со мной! я вам обоим разьесню!