-Цитата от КРай -Цитата от Masta_che -Цитата от КРай
все понимаю.
у меня там живут друзья, родственники, приходится их навещать.
тут все просто, очень просто. И спел он хуйню! Что тут спорить... Что люди не кучковались в Москве!? Не надо проебывать все деньги на Москву!!! Выделяйте побольше на провинцую и пусть Москва и верхушки контролируют , чтоб эти деньги доходили, выполняли свою цель. Москва - столица и это ее функция! И вот тогда меньше кучковаться будут в Москве...
Неужели вы все такие ебанутые на этом форуме за исключением некоторых?
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
неадекватность у тебя в голове лежит!
Контроль...что бы деньги дошли...это уже другая история совсем....
А гуф рассказал о том что видит, что ему это не безразлично и приводит к некому дискомфорту....ну что в этом такого?
Вот прикинь ты бы трек написал о том, что музора дохуя на улицах валяется...я думаю ты бы раскрыл тему таким образом что люди свиньи, и культуры никакой...А правелнее судя по твоим словам, будет сказать о том что бля камеры надо везде понапихать, пришел домой а у тя возле двери уже квитанция лежит..ну типа "немецкий стандарт"...хуйня всё, причиной всему прежде всего культура, образ жизни людей, а никак не то, что деньги там куда то не во всё объёме или вообще не дошли....морально слабые все, заебало всё вот и гадят как могут
какая культура? проблема в том, что есть Москва и еще парочка нормальных городов, а остальное деревни в сравнении!
Я не понял твой комент, к чему он...может просто забыл о чем говорили может еще почему то...вобщем не буду отвечать тебе, я тупой((