-Цитата от BoPoH_Я я понимаю что качество гавно, но в этом и проблема, посоветуйте что туда ещё добавить что бы звучало, я про эффекты!Уже 2 дня голову ломаю, даже по ночам плохо сплю, помогите, а то я так скоро с ума сойду... ( если что то мне не хватает теплоты в миксе и не одни софтовые говно утеплители не помогли, есть ваши варианты? ( интересует только инструментальная часть, драмы устраивают)). Уже даже не знаю, перечитал наверно с 20 статей и просмотрел с 30 видео, по пре-мастеру,сведению и мастеру( хотя последнее шляпа в домашних условиях, и чувак то занимался пре-мастером и то очень сомнительным) известных ( или не очень ) профессионалов, но всё равно у них звучит болие теплее чем у меня... Ни один компрессор, ни одни лимитер, ни один тюб, не дал желаемого результата хоть как эго не хвалили создатели... Надеюсь суть проблемы ясна, теперь примеры. К сожалению дамп меня сегодня на хуй послал в прямом смысле этого слова, то я заливаю всё на саундклик:
пример номер раз - эксперементальный стиль
пример номер двас - лирический
очень жду ваших советов, иначе скоро покончу с собой...
первый минус еще более менее по сведению ,чем второй.и это я понял только когда начал слушать второй.полное мясо.какбудто вообще ничего не сведено.звуки во втором вообще полная каша.какбудто ты ничего не слышишь.подбирай звуки ловчее,а если уж сразу они не подходят друг к другу придумывай способы как их "уровнять".допустим у тебя хвостов много лишних в ваншотах,совершенно ненужных.мой совет - не наворачивай и не накручивай хуй знает чего.не морочайся по поовду утеплителей и всякой хуйни.делай просто но со вкусом.чтоб каждый звук был нужным,а не лишним или сомнительным.