Показать сообщение отдельно
КЕЖМАН
crystal lake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 09:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для КЕЖМАН
  #4689 (ПС)
по любому надо иностранца назначать,из нынешних наших известных тренеров уже все были тренерами,и у всех не получилось тк смотрят они не объективно на игроков..опять по пол состава своих команд будет...помню Газаев даже Дениса Попова умудрялся вызвать...
В будущем из отечественных сцпеов только Карпин может возглавить сборную..Гордеевы и Кобелевы хавно перехваленное
Божевич - этот тренер мне симпатичен,НО он со своими командами играл от обороны,а в сборной играть от нашей обороной в которой правят и ещё к сожалению долго будут править Берёза и Игна невозможно так играть.Да и не интересно смотреть на такой футбол...
остается Адвокат или какое то новое ИНОСТРАННОЕ лицо в нашем футболе....

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
Да, куда мне, я же 10 матчей анальи не видел

У тебя в герооях пидрила моуриньо, на репите модный певец и ты о чем-то хочешь со мной разговаривать - лучше не надо. Поверь, братец, я хуй ложил на таких как ты - из вас Россия гниет, часть неё, а именно сб. России по футболу уже сгнила и ничего кроме навозной кучи из себя не представляет

Подземные коты, блять. Людьми будете - это куда проще как мне кажется
бля ты реально мартышка ущербная..гений футбола

грузим...