Показать сообщение отдельно
Sashko_cm
наблюдаю...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 03:15
  #20 (ПС)
репитовый трэк! пока пишу - играет где-то на заднем плане)) а на выступлении че за дела - пустой зал что ли?(( бэк мс по-моему больше мешает, чем помогает. когда вдвоем начинаете читать, вообще плохо. в два голоса всю строку читать это лишнее - несинхронно и режет ухо

теперь по трэку. музло - вышка! с первых битов начал покачивать головой незаметно для себя)) мне такое очень нравится и пианинка вместе со "свистящим" тихим сэмплом цепляют. мягенькое звучание но круто качает! "клэповый" бит добивает)

считка понравилась. и когда слушаешь, не устаешь от одинаковой интонации, наоборот добавляет кача. не знаю, может сравнения с даблом не очень приятны (как сравнения с кем-либо как таковы), но на дабла действительно очень похоже. и по голосу тоже

репрезентовый текст хорош! не только качаешься но и слушать слова нескучно. тем более, интересные рифмы есть в немалом количестве

в моем кармане два куплета, я достаю их
они блестят как брюлик
и мощны как бьюик

вот это больше всего понравилось)) при том что на фразу "в моем кармане" еще и две предыдущие строчки рифмуются. ну и вообще стоит обратить внимание на то что весь куплет срифмован на одном-двух окончаниях! как например в трэке крипла - спб. я считаю, это очень круто. высший класс рифмовки

насчет клипа, даже не знаю что сказать. простой клип, ничем не отличается от других. но пока смотрел, думал что все-таки тут что-то не так... потом понял, что просто в клипе практически нету привычного рэперскому глазу урбан-фона, как-то не чувствуется атмосферы и скучновато.. хотя широкие панорамы вроде и красивые... ну я не знаю как объяснить... может быть так намеренно сделано - отход от стандартных хип-хоп ходов и чем проще тем лучше. ну короче, клип я смотреть второй раз не буду, а трэк еще много раз послушаю))

что не понравилось - не слышно скрэтчей! почему?(( понятно что они на фоне должны быть, лишь как элемент в мозайке, но если бы чуть чуть погромче, особенно на припеве где голос и так громкий, то я думаю было бы мясо

сори что много вышло - ну так вышло))) респект и удачи! продвигай хип-хоп в перми))

Последний раз редактировалось Sashko_cm, 14 февраля 2010 в 03:28.