Показать сообщение отдельно
Sashko_cm
наблюдаю...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 01:44
  #46 (ПС)
хехе, а я посмотрел несмотря на негативные камменты

спать в очках и тапках - это очень круто конечно, смешной момент)))

клипом я бы это не назвал, обычный любительский видос. в общем, так как это промо то скидка на это, но если честно смотреть скучновато((

по трэку. первый чувак вообще ужасно((( во-первых, почти ничего непонятно из того что он тараторит, кроме отдельно вырванных из текста слов. то есть, надо усиленно работать над дикцией либо менять стиль. во-вторых, его скоростная считка совершенно не накладывается на кач... я не знаю как объяснить.. ну как будто он читал на один минус а потом взяли капу и подставили на другой. интонация в конце каждой строки слишком рано уходит вниз и вообще монотонна и это идет вразрер с ритмом. надеюсь понятно сформулировал

читка второго и третьего чувака больше подходит под этот минус, но все равно это сделано без техники, без какой-то интересной подачи - уныло(( кто-то говорил про перебежки - это када ты читаешь на одной скорости, размерянно, а потом резко ускоряешься на несколько слов. потом снова читаешь размерянно. файк любит так читать. но здесь очень коряво получилось и некрасиво. надо "точить скиллзы" тщательнее))

текст так себе. как по мне, слаб даже для репрезента. "я на районе, ты на коленях" - ну это вообще чушь какая-то по-моему, без обид))) я понимаю если сравнивать типа я стою во весь рост а ты на коленях, то норм. но причем тут район к коленям?)) также я не понял что именно вы не смогли сделать, о чем говориться в припеве. ну и так далее... по тексту только третий чувак норм

а вот продакшн очень даже неплохой насколько я расслушал))

теперь скажу где-то так... вся эта игра в хейтеров, в опасных типов с битами... ну я не знаю, это кажется мне глупым. то есть, вы может и правда очень опасные в жизни, наказываете лохов и все такое (без иронии, откуда я знаю как на самом деле?), но сама подача трэка сразу отторгает. я лично (и думаю что подавляющее большинство) ничего о вас не знаю, кроме того что вы тусуетесь на инферно, не слышал ни одного трэка, не видел ни одного клипа, ничего вообще. но захожу и читаю "Посвящаеться всем, нашим горячо либимым фанатам". чтобы посвящать трэк хейтерам или фанатам, надо реально вызывать какие-то эмоции - негативные или позитивные. то что вы делаете не вызывает ничего кроме форумного срача. тот единственный процент людей которые посмотрели клип или даже тут что-то отписали, забудут про него через 5 минут. а остальные 99%, прочитав такие отзывы, тупо проигнорируют эту тему

кстати, сидеть на унитазе и листать журнал с тёлками а потом читать про лохов и бухать на хате а потом говорить про деградацию это всё как-то сомнительно...

я все написал что хотел. сори если что не так, я свое мнение обосновал без гадостей!)) мир