Чуда не произошло. хотя после Аниной стрельбы бронзу я уже держал в уме, но в тайне мечтал о золоте. Одна радость хоть, что допинговую корову наша Настя Кузьмина не пустила к победе
Ну и отстреляли россиянки неплохо, придётся сказать банальную фразу, "у нас хорошие шансы в персьюте", хотелось бы верить, что я сам себя не обманываю. В интервью чепухи какой-то нагородили они, я может не понимаю чего, но если ты дебютантка ОИ, неужели не хочется в первой же гонке выиграть медаль? Булыгина должна быть горем убита вообще из за своей нерасторопности, а она говорит в микрофон, что "всё отлично прошло".
За французскую красавицу Мари Дорен я на самом деле очень рад
За Дашу Домрачеву тоже притапливал.
-Цитата от Корот потому что наши ногами попроигрывали на последнем рубеже по 20-27 секунд. такого не бывает! отстрелялись все кроме медведцевой, проебались также все!
Тебе же сказали уже, если бы смазку неправильно подобрали - первые два круга наши прошли бы точно также, как последний.
-Цитата от road to the future КАКИЕ СМАЗЧИКИ БЛЯДЬ, ВЫ ЧЕ. ИЗ-ЗА ЛЫЖ СТОЛЬКО НЕЛЬЗЯ ПРОИГРАТЬ, СКОЛЬКО ПРОИГРАЛА СЛЕПЦОВА
Удивляет то совсем не Слепцова, она очень слабая и на всю гонку её никогда не хватает, а Булыгина, которая растеряла двадцатисекундный гандикап.