-Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kid with the Gun а вот как вам, юниорская сборная России (не старше 17) проиграли сверстникам из Швеции с крупным счётом 2-10 едут папенькины сынки отсюда и результат был случай в моём возрасте, когда парень посреди игры крикнул на трибуну "папа почему я не играю, ты ведь заплатил!" вот это красота -Цитата от Tilla Тим -Цитата от Messi ну это понятно, просто Бержерон то в порядке полном, если немножко хотя бы соображать начинать ладно признаюсь не так выразился) Бержерон то в поряде, просто мне он не нравится мне вот корнеев не нравится вообще, по мне так лучше зюзина из ска позвали на сбор хотя бы или Слава Фетисов если бы вновь вернулся
-Цитата от Kid with the Gun а вот как вам, юниорская сборная России (не старше 17) проиграли сверстникам из Швеции с крупным счётом 2-10 едут папенькины сынки отсюда и результат
а вот как вам, юниорская сборная России (не старше 17) проиграли сверстникам из Швеции с крупным счётом 2-10
-Цитата от Messi ну это понятно, просто Бержерон то в порядке полном, если немножко хотя бы соображать начинать ладно признаюсь не так выразился) Бержерон то в поряде, просто мне он не нравится
ну это понятно, просто Бержерон то в порядке полном, если немножко хотя бы соображать начинать