-Цитата от Ромич -Цитата от C-Bert да бля вот я химиком стал был сегодня в магазине и присматривал расценки длянового курся!!! хоть еще и этот курс не закончил!!! Сейчас ты на каких препах, дозах? креатестон по 80г ежедневно вечером фотку скину от банки с продукта!! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Super*Oleg -Цитата от C-Bert да бля вот я химиком стал был сегодня в магазине и присматривал расценки длянового курся!!! хоть еще и этот курс не закончил!!! Бляя чуть грудкой не подавилсяу вас в магазинах химкой банчат? да если хочиш я тебе даже адресок инета с этого магазина могу дать!! Добавлено через 2 минуты 19 секундмежду прочем всё легально!!:hor osho:
-Цитата от C-Bert да бля вот я химиком стал был сегодня в магазине и присматривал расценки длянового курся!!! хоть еще и этот курс не закончил!!! Сейчас ты на каких препах, дозах?
да бля вот я химиком стал был сегодня в магазине и присматривал расценки длянового курся!!! хоть еще и этот курс не закончил!!!
-Цитата от C-Bert да бля вот я химиком стал был сегодня в магазине и присматривал расценки длянового курся!!! хоть еще и этот курс не закончил!!! Бляя чуть грудкой не подавилсяу вас в магазинах химкой банчат?