-Цитата от DaFF
надеюсь Наумов пойдет до суда и отстоит права того же Одемвингие...
а у нас еще Алиев под это правило подпадает.
-2 лега это было бы шикарно.
да да, по Габулову +1
Левенец или Габулов, ахуеть конечно какой сложный выбор. щас конечно очевиднее всё, но и тогда лично у меня не было сомнений кого лучше взять.
я тоже помню ту хню
и пытался себя убедить, мол левенец опытнее и так далее
но на деле - всё как думалось, так и получилось
Габулов в сборной, левенец где-то там

запорол ему карьеру тот ляп, конечно, не хило, в Амкаре-то уверенно довольно выступал.
У нас же еще по-моему Аса может на гражданство претендовать, ток вот хз как там что с этой ситуацией.
Но закупились прям норм, меня вот больше всех прям Игнатьев радует - после Самедова у нас таких ярких вингеров не было.
Глаз радуется на парня

и по видосам видно, что человек хороший.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от DaFF
а Траоре...ну если такой состав форвардов будет как сейчас, то может иногда выходить на поле, ролевой игрок такой, на заменку чо нить при определенных обстоятельствах.
не самый классный нападающий, но при налаженной игре средней линии у форвардов по определению должны быть моменты. а при нашей полузащите...их должно быть много.
ну а если выбирать между Траоре и Фаллом то тут для меня Траоре конечно фаворит. Фалл - не уровень ЧР, однозначно. никаких положительных сильный качеств у него не заметил за прошлый сезон.
ну вот по Фаллу я так однозначно сказать не могу, например
как-то полноценно не удалось его оценить, потому что
но это вкусовщина, я всегда так отношусь лояльно к чувачкам до последнего.
меня фалл даже меньше выбешивал чем одемвингие, какие-то неприязни к нему почему-то постоянно

к единственному из всей команды
скандалы и интриги те сказались, безусловно, но в основном за его индивидуализм, ёбаный, по-другому не сказать