-Цитата от Bance -Цитата от DaFF финская вратарская школа это да, даже канадцы признают её, как пожалуй сильнейшую в мире.
но, думаю, что у шведов и финнов на этом турнире будет четкий №1. Лундквист и Кипруссоф соотвественно. да и у чехов.
а вот нам с канадцами выбирать придется...причем обязательно сделать это за групповой этап.
у Чехов Вакун наверное основным будет?
Добавлено через 7 минут 30 секунд
я кстате рад что Рик Нэш попал в сборную, ато Айзерман мог бы и не взятьь по каким либо причинам.
Например Грин из Вашинктона, ну хотя я с ним чем-то и согласен, например взять того Вебер из Нэшвилла, клуб в том году ждаже в плоф не попал, а он набрал 53 очка, это говарит о том что он очень атакующий защитник и поможит канаде, причём на прошлом чемпионате он был лучшим защитником в своей команде.
Грин играет в Вашингтоне, ну израя с Сашей Овечкиным или Сёминым хочешь не хочешь всёравно очьки заработаешь
поэтому я думаю что есть больше защитников у Канады в сборную более достойных чем Грин)
ну Нэш то полюбому должен был быть вызван, а вот отсутствие супермэнов из тампы меня досих пор выбешивает
Бержерон лох