Показать сообщение отдельно
Балашов
Вова Балашов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 13:37
ВКонтакте
  #1158 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
а кстати у классика интересное вью про бабангиду
прям история своя
не хватает лишь важности событий
но и это поправимо
Витя (оу Вау мой тёзка хеллоу) уже в Москве побывал, поднимаеца пацанчик, к успеху идёт, с Давидом познакомился, без фингала, все карты в руки, можно будет на следующие сообщения бабангиды в темах о каком нибудь "независимом" батле ответить скажем фильмом.
будет и размах нужный, и калибр крупный и да Господи чего там только не будет.
Витяй, Витяныч, Витяйчикус, давай, не мельтеши тут буквами а покажи делом шо да как нада делать по статусу такому.
Эдакий экспромт выдай, благо инфоповодов полно. Арчи у тебя в теме с СД общается. предлагаю это тоже в отдельной ветке обсудить. там можешь выложить видеофрагменты, в которых ты будешь излагать свои мысли на данную тему.
Можно будет создать тему про непонятки связанные и с этой темой тоже. Пацаны думают что ты от своих слов отказался. Про Давида пояснил, нужно теперь отдельно и за слова пояснить! Это так интересно всё боже мой! Очуметь просто! Жду не дождусь никак твоих мыслишек по данным наболевшим вопросам! Покажи масштаб! Будь мужиком!!!!
по-моему это будет лучше, нежели в каждом видео обращении и т.п. напоминать что "я самый лучший репер"