Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 08:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #1067 (ПС)
-Цитата от Xiaou Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
а кстати у классика интересное вью про бабангиду
прям история своя
не хватает лишь важности событий
но и это поправимо
Витя (оу Вау мой тёзка хеллоу) уже в Москве побывал, поднимаеца пацанчик, к успеху идёт, с Давидом познакомился, без фингала, все карты в руки, можно будет на следующие сообщения бабангиды в темах о каком нибудь "независимом" батле ответить скажем фильмом.
будет и размах нужный, и калибр крупный и да Господи чего там только не будет.
Витяй, Витяныч, Витяйчикус, давай, не мельтеши тут буквами а покажи делом шо да как нада делать по статусу такому.
Эдакий экспромт выдай, благо инфоповодов полно. Арчи у тебя в теме с СД общается. предлагаю это тоже в отдельной ветке обсудить. там можешь выложить видеофрагменты, в которых ты будешь излагать свои мысли на данную тему.
Можно будет создать тему про непонятки связанные и с этой темой тоже. Пацаны думают что ты от своих слов отказался. Про Давида пояснил, нужно теперь отдельно и за слова пояснить! Это так интересно всё боже мой! Очуметь просто! Жду не дождусь никак твоих мыслишек по данным наболевшим вопросам! Покажи рамах! Будь мужиком!!!!
нихуя не понятно что хотел этим сказать
что бы было понятно, Витя классик должен прояснить без него тут люди нихуя вообще не понимают ни в чём. ни в моих предложениях ни в твоих предложениях, ни в каких либо других предложениях третьих лиц.