Показать сообщение отдельно
Iz sporta
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 08:38
  #1036 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
-Цитата от Romano Посмотреть сообщение

Смотри как бы за такие слова в тебя что-нибудь не ввели...остряк..по одному человеку такую территорию не судят или ты из за одного Моисеева весь МО пидерами назовёшь?
Нормального человека оттуда я ещё не слышал, ВуТонн, потом хуета с Деф джоинтом которая (забыл название), телочки тоже весьма потешные вроде Саламандры - ЭТО ваше ВСЕ. Сперва торгонут еблецом на баттле, потом в Москву гастрабайтерами, да плясками для кучи оборванцев в широких штанах Хуле, мы есть реп
не знаю ничё за ВуТонн, видел только ОСТа - очень достойный молодой человек
давайте уже пролоббируем разрешение на ношение огнестрельного долбоёбам типа меня и разрешим все эти рэперские непонятки наконец то.. ты ж прикинь наступает такой возраст когда тебе рёбра ломают а ты на следующий день в этом же виде нарисовываешься и начинаешь объяснять что да не всё нормально пацаны просто вы неправы.. это ж никогда не закончится
Достойный человек, тем более публичный не будет переносить личные проблемы на всеообщее обозрение. Хуй с его репом, там обсуждать нечего, но вот такая залупа вроде видоса по бабану или эта тема - явно отображает всю личину автора. Я бы с таким застремался 100 грамм въебать, да ни то, что сто грамм я бы ему в ладонь плюнул, если бы он мне руку протянул.

Как бы я хуй ложил на весь этот русский реп, мне просто делать нехуй в 8:39 по Москве, но, блять. как это серьезно одуплять можно я не понимаю. Что птаха, что классик по мне дык за пару лет все свое нутро показали с лучшей стороны.

печально то, что таких личностей в кумиры записывают, на свете полно достойных людей, а в героях у шпаны такие вот нелюди