Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 08:30
Домашняя страница MySpace
  #1030 (ПС)
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
-Цитата от Romano Посмотреть сообщение
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
пиздец, тебе лет сколько, парень?

ты ещё обсуди сколько подруге палок за ночь кидаешь и в какой позе ебешь

горе-репперы, всю хуету на форум льют, пиздить вас надо, жестко и беспринципно

Дальний Восток - это пиздец просто! Введите смайл, крабы ебать
Смотри как бы за такие слова в тебя что-нибудь не ввели...остряк..по одному человеку такую территорию не судят или ты из за одного Моисеева весь МО пидерами назовёшь?
Нормального человека оттуда я ещё не слышал, ВуТонн, потом хуета с Деф джоинтом которая (забыл название), телочки тоже весьма потешные вроде Саламандры - ЭТО ваше ВСЕ. Сперва торгонут еблецом на баттле, потом в Москву гастрабайтерами, да плясками для кучи оборванцев в широких штанах Хуле, мы есть реп
не знаю ничё за ВуТонн, видел только ОСТа - очень достойный молодой человек
давайте уже пролоббируем разрешение на ношение огнестрельного долбоёбам типа меня и разрешим все эти рэперские непонятки наконец то.. ты ж прикинь наступает такой возраст когда тебе рёбра ломают а ты на следующий день в этом же виде нарисовываешься и начинаешь объяснять что да не всё нормально пацаны просто вы неправы.. это ж никогда не закончится
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от Manuel Посмотреть сообщение

Нет, никакой увлечённости у меня нету. Мне так-то похуй на классика и на птаху. Но эта ситуация мне кажется очень смешной.
ситуации то нет никакой.. по сути

Смотри как бы за такие слова в тебя что-нибудь не ввели...остряк..по одному человеку такую территорию не судят или ты из за одного Моисеева весь МО пидерами назовёшь?
и вряд ли будет первым
но не судить же по одному человеку весь ДВ,тем более что Классик достойно поступил..
согласен