Показать сообщение отдельно
Дж-ник
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 00:33
ВКонтакте
  #124 (ПС)
-Цитата от Canon G aka 7 Посмотреть сообщение
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
August с тобой глупо че-то обсуждать. сразу видно жертва инэта. если посчастливится тебя повстречать в питере я даже на камеру заснему как ты огребешь от Жени
это было бы слаще меда

-Цитата от August Посмотреть сообщение
каманда блять питерский дигениратов
1 толстый олень
2 чурка

остальные нормальные
ебать ты доолбаеб..... несешь все что лезет из твоего рта обдолбанного... ты хотя б себя уважаешь? мне кажется за то как ты разговариваешь и какие вещи говоришь мне кажется ты себя должен считать таким мудаком что пиздец.... ты просто осознай то что ты этого никогда не скажешь в лицо нам!даже по отдельности, так как больше чем уверен что получишь пизды не хуевой.... просто ответь мне как мудак.... какого знать что ты говно?

w1nd спасиба)

Jocke(ILLegal) спасиба большое)
по поводу финала. мне Диув ничего не сообщал, может я не сужу..)

August с тобой глупо че-то обсуждать. сразу видно жертва инэта. если посчастливится тебя повстречать в питере я даже на камеру заснему как ты огребешь от Жени
бля,питер питер
ты хуйлан 17 летний

самому то скок вася?

Jеss срали не лично, это раз! два, ответил я один. какие притензии?

August мне ваще заебись с моим возрастом) а вот у вас комплексы на лицо. Я просто сниму на камеру, не переживай

An Cosso спасиба, братан
да ты просто меня испугал,что делать?
теперь нужно поменять ник на хх.ру и лазить под другим аккаунтом
хаха пиздец...нет мальчик! забудь про инетты лучше приедь и извинись...инет тебе не поможет..рано или поздно что нибудь с тобой да случится поверь
братва,я вас не понимаю со всем....
припиздили вы много в тот раз,с хуя я должен приехать?вы же знаете,что я вас на хую верчу почему бы не приехать вам самим?