-Цитата от A-Sid -Цитата от Flash(TROЯ) Меня моя девочка тоже красивым называет
Эй сид брачо..я не прошу тебя слушать мой трэк,я недоволен лишь тем,что ты моё творчество назыаешь дерьмом не аргументированно,и мне не 15 лет чтобы вести себя как"мурзилка обиженная",давай не будем...А то меня совесть заела ты как никак "дедушка" в рэпе
Парень, я тебя за язык не тянул, чтобы ты начал говорить про тренировку дерьма
а мне вообще нет дела ни до дерьма, ни до песен твоих, если ты ведешь себя некультурно. Я никогда не пользовался своими связями для батлов, мне это не нужно, поверь. Я все батлы веселился просто. А то бы взял и командные оба раза
кстати, я не называю песни дерьмом никогда, даже если они как-бы похожи на него. Тем более до прослушивания. И ваши "тренировки" я тоже так не назову.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от Mase1 -Цитата от A-Sid
Проходной трек. Первый бодр, второй по интонационным искам подкашивает под Метода, но олос не подходит под такой стиль, но вполне. третий нормасик. Развиваться есть куда, но пройдете достаточно далеко, если постараетесь.
о, ты тут комментишь я гляжу, цени и наш в подписи, но аккуратно, там грязно
-Цитата от Jocke(ILLegal)
Нет,а надо?)) Я седня жесток в коментах))
похуй хуярь, делай ветер
Чего-то не качается песенка ваша. попозже попробую
Культурно,не культурно,я с Металла,на металле все так себя ведут,если задел за че,не прогони,но между делом все равно не правильно как то называть дерьмом моё творчество не послушав
ага?