Пацан шёл к успеху. В трёх частях.
Сцена в тренажёрном зале
-Цитата от Supra
Ну вот двоих я предложил в судьи- Jizza и Breez.
-Цитата от Limit SS
чо они пантовые штоль? а я их не вынесу ли?
Сцена в студии
-Цитата от Арик
1. клэп нормал. на этом нормал закончился. мелодия - пиздец полный, я уже понял что ты нашел где находится колесо питча, осталось научится им работать ))) бочки в жопе, звуки - детский сад.
2. а тут ваще пиздец поразил ) 2 аккорда ) при том второй во втором повторении в дисгармонии хз или бас ты там промазал или трезвучие ёбнуто построил, или виолончеля там левак играет, скарежило - вслушиваться не стал. звуки пластмасса, скрипки ужас, перкуссия хуйня, бочка детская.
кого ты выносить этим собрался? ))) 7 лет говоришь биты делаешь? а живешь сколько? 8? тогда все впереди

если же серьезно за 7 лет это твой максимальный результат я бы на твоем месте серьезно подумал найти себя например в торговой сфере. ну или в вышивании крестиком )
-Цитата от Limit SS
сук ты нах съебись, этот разговор уже закончился! ты бля тормоз ебаный был бы ты рядом я бы с тобой по другому бы разговаривал дрочила бля.
что могу те ответить так это мне 22 и нехуй бля делать свои паганые выводы не зная ничо. кого выносить собрался??? тебя лоха и вынесу, усёк петух???
Сцена в суровом ульяновском гетто
-Цитата от lazer
кстати реально поржал с этих тем.нельзя быть таким самоуверенным. неудивительно что тебе там поломали хребет.думаю многие тебе хотят на фыоруме тоже хребет сломать
-Цитата от Limit SS
ты ж ничо не знаеш про это. те которые это делали меня не знали, это были пьяные грабители. ты наверн даже не предполагаеш что это такое, так как не знаком с таким понятием как "улица".впредь не советую делать выводы не зная ситуации. а хребет кстати у меня цел.
на форуме. хм... да знаеш я думаю что если меня поставить один на один тут с любым, твои слова окажуцца слишком пустыми (я это не утверждаю, но предполагаю).