эх
..вот как то не привычно без змейки своей, привязался к ней, как не когда, понял что это замечательные создания змеи, и кошки с прочими дом. животными по сравнению с ней как бы не то совсем.
Что то такое чудесное в ней было, как то успокаивала нервнишки, наблюдать можно было часами, но самое прикольное - положишь на шею себе и пол дня с ней по дому ходишь, она даж не разу сползти не пыталась, уютно было видать...
мыши суки
Сейчас дико хочу снова завезти тигрового питона, но съемные квартиры не позволяют создать нормальные условия, а своя тока через годик в лучшем случаи будет, но так охота что ппц
Добавлено через 13 минут 39 секунд
по поводу нападений тоже не разу не наблюдал, чаще всего успевал увидеть когда дорогу переползала, но еще чаще слышал крики - "змея, пиздец, убейте, большая!" когда подбегал уже змеи нет, ну уползла, я бы не дал её прихерачить
Габонская Гадюка
В Таиланде бывал? там ферма есть змей, вот там рай, ну по крайней мере меня привела она восторг, такое количество и разновидность
Добавлено через 26 минут 6 секунд
и вроде ты хотел попробовать змею. там при тебе приготовят кобру, и предложат её кровушки, по действию её кровь как виагра только на прилично сильней.
блин как бы я не любил змей, но вот не устоял перед возможностью утолить свой интерес по поводу их вкуса
как курица, не много сухая только